首页 >> 新闻 >> 内容

聚焦外资总部项目招引,促进招商工作深入推进——副局长韩雪琴同志为市投促中心支部党员上党课

 10月31日上午,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动专题调研成果,市商务局党组成员、副局长韩雪琴来到市投促中心支部上党课,阐述如何在新形势下“不忘初心,牢记使命”,做好我市外资企业总部和功能性机构的招引和培育工作。市主题教育第三巡回指导组派员现场指导。

 韩局长全面介绍了我市外资总部经济的情况,对比了与周边部分城市的差距,找出了我市总部经济存在的问题,也针对性地提出了整改意见。韩局长指出,市投促中心应提高政治站位,强化“四个意识”,坚持“四个自信”,切实做到“两个维护”,加强我市跨国公司总部和功能性机构的招引和培育。韩局还指出,招商人员应以作为求地位,以成绩论英雄,切实加强责任担当和历史担当。

 下一步,市投促中心党员干部将深刻领会党课精神,持续推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,结合招商业务工作,持之以恒深入推进我市外资企业总部经济的发展。

 


苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号