首页 >> 新闻 >> 内容

“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”—市投促中心党支部召开专题组织生活会

 根据市委组织部通知要求和市商务局党委统一部署,市投促中心党支部于629日召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。市商务局党委委员、副局长张宇参加会议,并进行督导和点评。

 会前,市投促中心党支部结合全市解放思想大讨论要求,组织党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和中央《关于进一步激烈广大干部新时代新担当新作为的意见》,学习了省委鼓励激励、容错纠错、能上能下的“三项机制”文件,开展了党员谈心谈话和批评与自我批评活动。

 会上,市投促中心党支部对上半年支部工作进行述职,总结了半年来支部工作成效和不足,并提出切实的整改意见。支部党员深入查找了自身存在的问题,也实事求是地对其他党员提出了客观的意见,对支部班子进行了民主测评。

 张宇副局长指出,党员同志对“四个意识”和“解放思想”等精神的理解应该提升到新的高度,应该贯彻落实到实际工作中去。他对中心党员干部提出要树立正确世界观、人生观和价值观,指出招商工作需要直观、微观和客观的工作标准。