首页 >> 新闻 >> 内容

2018智电汽车投资者大会在我市举行

  11月1日,2018智电汽车投资者大会在我市举行。大会由商务部投资促进事务局发起,已连续四年在我市举办。本次会议以“破旧局、立新路”为主题,围绕行业开放与企业创新相关话题展开讨论,探寻我国汽车产业在电动化、智能化趋势下的转型之路,挖掘投资价值与合作机会,吸引了百余位来自全国各地的汽车领域专家、行业精英参加。中国一汽、比亚迪、广汽新能源、车和家、新特等国内知名整车企业以及大唐电信、速腾聚创、地平线自动驾驶、小马智行等车联网技术企业代表做主题演讲。

  副市长梁一波出席大会并致辞。他指出,新能源汽车产业的发展在常州工业明星城市建设中发挥了重要作用,希望通过此次大会,把先进的技术、优质的项目与常州的配套基础、产业发展有机结合,努力实现资源共享、优势互补、合作双赢。

  市商务局副局长张宇、市投促中心人员参加此次大会。